前ページ
→お馴染み、ミルクジャムをかけたパンケーキ。
女子なら誰でも好き!
←台湾の飛牛牧場から提供されていた空心菜炒め。オリーブオイルでニンニクを炒めた中に空心菜を加えて、塩、こしょうで味付けしたものです。仕上げにチーズをふりかけたら出来上がり。
さっぱりした味付けで、いくらでも食べられます。
野菜炒めにチーズをふりかけるのは思いつきませんでしたが、料理の本などにも、ほうれん草にチーズをあしらったものが紹介されていますから、相性はいいのかもしれませんね。
今度、自宅でも作ってみ〜よう。
→3点セットだったのに、人気で、1点なくなってしまった蒸しまんじゅう。ウサギがかわいい。
2.山栄会、40周年を迎えました。
次ページ